午膳安排

學生午膳安排(2017-18)

1. 由學生自攜午膳回校

2. 家人送飯到校,請注意以下事項:

a. 時間:上午11時至11時30分
b. 用美勞袋或環保袋盛載餐盒(袋的外面寫上學生的姓名及班別)放在大堂詢問處指定膠箱內
c. 請勿送有湯類的食物予學生
d. 為了學生的健康,請勿購買快餐店的高脂肪或油炸食物

3. 訂購午膳供應商的餐盒(本年度由美味王餐飲管理有限公司供應)

把填妥的午膳訂購表格連同入數紙在繳交限期當天(一般是每月的二十日)上午8時10分或以前交回班主任辦理。

取消即日已訂餐盒的方法

學生如缺席、請假,家長或學生須於早上8時30分之前致電2464 1838通知「美味王餐飲管理有限公司」取消該天的訂餐,該天的午餐費用將於隔月於餐單上自動扣除。

學生午膳其他事項

  1. 建議家長和子女一起選餐
  2. 學生自備餐具(後備餐具,每份港幣一元)
  3. 設有「有營午餐龍虎榜」金、銀、銅獎

2017-18在校免費午膳

  1. 為低收入家庭的學童提供在校免費午膳
  2. 合資格學生: 須在學生資助計劃下,獲得2017/18學年全額津貼(家長須向本校提交學生資助全額津貼資格證明書的副本)
  3. 校方核實學生資格後,會通知家長免費午膳的生效日期。
  4. 有關資助費用將由教育局直接發放給學校,而學校會代合資格的學生繳付有關費用。